校国防青年协会举行退役学生毕业座谈会

时间:2019-06-14作者:徐闻文章来源:国防学院浏览:10

612日,校国防青年协会举行退役学生毕业座谈会。国防教育学院综合办王东辉老师,校国防青年协会成员参会。会议由协会会长李子光主持。



首先,王老师为毕业生赠送了纪念章。



王老师发言,他对两位2019届同学顺利毕业表示祝贺,对乔琦峰和张瑞丰在协会中的辛勤工作表示感谢。希望他们带着部队锤炼的坚毅果敢,在今后的人生中继续努力,实现自我价值。今年学校征兵报名人数创历史新高,这与协会的积极作为是密不可分的。王老师对协会成立以来的工作给予高度评价,并希望协会开展丰富的国防教育类活动。



会上,张瑞丰分享了实习就业的经验。作为学校毕业金榜个性发展之星,乔琦峰讲述了复学转专业,努力学习保送浙江大学读研的经历。他们寄语学弟学妹,不负青春,拼搏进取。并感恩学校的培养,表示走好人生路,为母校争光。




同学们积极发言,互相鼓励。大家表示要增进同学情战友情,以两位学长为榜样,明确奋斗目标,完成好学业,并团结一致把协会建设得越来越好。