· 学校主页
当前位置:首页  组工信息  组工动态

领导干部个人有关事项报告填报工作培训会举行

发布时间:2019-01-08  浏览次数:10


1月7日,学校“领导干部个人有关事项报告填报工作培训会”在图书馆报告厅举行。工信部人教司副处级调研员、负责领导干部个人有关事项填报工作的专家何兆展做专题培训。全体在校校领导及需填报个人有关事项人员参会。

培训旨在使领导干部更系统深入地了解个人有关事项填报工作,避免填报错误和失误。何兆展结合多年工作经验及相关案例,对填报工作提出“真实、规范、准确、完整”的总体要求,并对报告事项进行了系统全面地解读及填报指导。

领导干部报告个人有关事项制度,是请示报告制度的重要组成部分,对加强干部日常管理监督发挥了重要作用。自该制度实施以来,学校党委始终高度重视个人有关事项填报工作,严格按照工信部部署,每年都通过召开培训会、建立微信群、发放学习资料等方式精心组织开展填报工作。


© 2017 多宝平台 党委组织部
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号多宝平台 主楼 邮编:150001 电话:0451-82519411
管理维护:党委组织部 技术支持:信息化处