· 学校主页
当前位置:首页  组工信息  组工动态

2018年度校领导班子和领导干部述职大会举行

发布时间:2019-01-19  浏览次数:10


118午,我校2018年度校领导班子和领导干部述职大会在图书馆学术报告厅举行。工业和信息化部人事教育司副司长刘爱民人才处处长曾卫明到会指导

根据工信部2018年度考核工作要求,校党委书记谷焕民代表校领导班子学校领导班子工作总结、干部选拔任用工作报告。谷焕民和校党委副书记、校长姚郁分别就本人2018年度负责工作进行现场述职,夏桂华、杨冶、姚利民、高晚欣、张志俭、韩端锋、吴林志等校领导通过书面述职,突出政治标准,从贯彻落实中央和部党组决策部署、履行岗位职责、发挥职能作用、担当作为的情况,以及“德能勤绩廉”等方面回顾总结了各自的年度工作,概述了学校在2018年所取得的发展成就及今后工作目标。

全体校领导教授代表全体中层领导人员统战各界代表教代会执行委员会成员离退休人员代表党支部书记代表参加了大会。与会干部教师认真听取了校领导的述职报告,并于会后进行了客观、公正的网络民主测评。



© 2017 多宝平台 党委组织部
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号多宝平台 主楼 邮编:150001 电话:0451-82519411
管理维护:党委组织部 技术支持:信息化处