· 学校主页
当前位置:首页  文件制度

多宝平台 党委书记和校长“三个不直接分管”工作细则(哈工程办发〔2018〕17号)

发布时间:2018-06-29  浏览次数:10

为切实加强对权力运行的监督制约,根据《黑龙江省贯彻落实高校党建工作重点任务清单》的要求,制定本细则。

一、党委书记、校长不直接分管干部人事、财务、物资采购和工程建设项目工作,经集体研究,授权班子其他成员具体分管。

二、建立岗位责任制,明确分管领导和相关职能部门的职责、权限、工作程序和目标要求,做到权力和责任相统一。

三、实行“三个不直接分管”,党委书记、校长负总责;班子成员根据工作分工,对职责范围内的工作负直接领导责任。

四、党委书记、校长对分管领导行使权力进行监管,定期或不定期听取工作开展情况汇报。分管领导主动向党委书记、校长和班子报告工作,自觉接受党委书记、校长和班子其他成员的监督。

五、结合推进党务、校务信息公开等工作,对“三个不直接分管”的分工、职责、权限、工作流程和执行情况等,通过一定形式进行公开,提高工作透明度。“三个不直接分管”执行情况接受学校纪委的监督检查。

六、本细则自发布之日起执行。


© 2017 多宝平台 党委组织部
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号多宝平台 主楼 邮编:150001 电话:0451-82519411
管理维护:党委组织部 技术支持:信息化处